新闻资讯

联系方式

销售热线:18500375777

售后电话:0335-8886567

公司地址:秦皇岛市经济技术开发区明日星城8-1-2602号

工厂地址:深圳市龙岗区坪地镇,年丰和美工业园

 微信请关注


新闻资讯
千万别以为自家水干净,等不干净的时候就晚了
发布时间:2018-05-02

反渗透净水机,家家必备的净水机,不要认为自家的水安全,等不安全的时候你就在医院了。


- 大脑灰质的85%是水

- 水是大脑和神经系统正常运转的基础

- 水是人体关节、心脏及肠道等人体器官的润滑剂

- 眼球结构的透光能力须由水维持

- 水是体液中各种物质的重要溶剂或悬浮介质

- 水是平衡体温的重要物质

- 人体的消化、吸收、新陈代谢、分泌、排泄等要求水的参与


日常用水的3大“杀手”>


工业污染 

聚焦“4.11”兰州水污染事件

工业废水是水域的重要污染源,具有量大、面积广、成分复杂、毒性大、不易净化、难处理等特点。兰州市4.11自来水苯指标超标事件引发抢水潮,导致每箱水上涨超百元且闹得人心惶惶,给百姓造成了严重的经济损失和精神损失。有消失指出水苯超标系原油泄漏所致,但具体原因还有待进一步调查取证。此次事故进一步反映工业污染对于水源的危害性,而水质直接影响人们的生命健康。


农业污染

在人们的通常印象中,污染主要是由工业造成的,因为工业废水、废气的排放非常直观。但事实上,农业污染所占的比例并不低,只是其排放具有分散性和隐蔽性,难以引起社会公众的关注。农业污染主要由农作物栽培、牲畜饲养、农产品加工等过程中排出的,其来源主要有农田径流、饲养场污水、农产品加工污水。污水中含有各种病原体、悬浮物、化肥、农药、不溶解固体物和盐分等。污水中氮、磷等营养元素进入河流、湖泊、内海等水域,可引起富营养化;农药、病原体和其他有毒物质能污染饮用水源,危害人体健康;造成大范围的土壤污杂,破坏生态系统平衡。


 

生活污染

生活污染源主要是城市生活中使用的各种洗涤剂和污水、垃圾、粪便等,多为无毒的无机盐类,生活污水中含氮、磷、硫多,致病细菌多。生活污染物质排放总量,与人口总量成正比关系。随着城市人口的增多,每个人都是污染的制造者,所以越是人口集中的大城市水质就越差;此外,上游城市的污染水也会影响下游城市的水源,造成“连环污染”。我国江河湖泊普遍遭受污染,全国75%的湖泊出现了不同程度的富营养化;90%的城市水域污染严重,南方城市总缺水量的60%70%是由于水污染造成的;对我国118个大中城市的地下水调查显示,有115个城市地下水受到污染,其中重度污染约占40%



 

<来自输水管路的二次污染>

目前在我国, 90%以上城市水域受到污染,有7亿人在饮用大肠杆菌含量超的水,1.7亿人饮用被有机物污染的水,3亿城市居民正面临水污染这一标世界性问题。联合国指出,每年全世界约500万人死于同水有关的疾病。世界卫生组织于200210月公布了威协人类健康的十大杀手,不洁饮水位列其中。


请把您家水龙头包上纱布,半月后会有意外惊喜!看不到的东西并不等于没有。净水器有没有必要?亲:还没有安装净水器朋友,自己试一下哦!

 






澳门六开彩免费网站