新闻资讯

联系方式

销售热线:18500375777

售后电话:0335-8886567

公司地址:秦皇岛市经济技术开发区明日星城8-1-2602号

工厂地址:深圳市龙岗区坪地镇,年丰和美工业园

 微信请关注


新闻资讯
一台净水机价值30万元,你家的多少钱?
发布时间:2018-09-26

目前,自来水仍是国人的主要饮水来源,但是随着地表水污染的日益严重,越来越多的人对自来水的安全产生了质疑。卫生部及水专家委员会主任、中国军事医学科学院教授梁增辉在《健康时报》发表文章说:随着工业的发展,世界范围内饮水水源污染越来越严重,20年来,地表水中的有机物污染与日俱增,饮水健康形势十分严峻。


清华大学环境工程学院博士生导师钱易指出:越来越多的研究表明,大部分癌症是由环境中化学致癌因子造成的,而这些因子极有可能又广泛存在于地表水和经过消毒处理的饮水等中。


早在2014年世界淡水资源会议透露:饮用水污染导致的肿瘤、癌症、心脑血管硬、肝病、肾病、结石、致畸、婴幼儿身体和智力发育迟缓等情况呈现出前所未有的趋势。


王占生:水污染治理迫在眉睫


清华大学环境学院教授、博士生导师王占生先生认为,近30年,我国经济发展较快,各级政府比较注重GDP数字的增长情况,粗放式的发展导致目前环境污染较为严重,我们既然享受了20世纪的物质文明,也要承受这个物质文明带来的污染,水污染治理迫在眉睫。


王占生还介绍说:饮用有机化合物总量超标的水,“一天两天没问题,半年一年看不出问题,但有机化合物会在人体中富积,最终对身体造成危害,严重时可能致癌、致畸、致突变。”


鄂学礼:我国净水行业涉水产品市场需规范


中国疾病预防控制中心环境与健康相关产品平安所主任鄂学礼教授表示,生活饮用水卫生规范已经在2012年7月1日生活饮用水卫生规范已全面实施。全部内容都是强制性的,所有感官性状指标也是强制性的。饮水规范关系到每个人的健康,但在实施的过程中是否完全强制还需要探讨。如果完全强制,可能全国有不少水厂需要关停,这又不太可能。所以这是一个强制性的规范,但是执行之中是有一定的尺度的。政府对这一块实施了管理,涉水产品或者家用净水器产品有非常大的发展空间。

 如何才能实现健康饮水呢? 


可以选择更安全而健康的净水机过滤后的水。


要完全去掉水中污染物,达到一开即饮的直饮标准,需要通过优质可靠的净水机,才能有效拦截和去除自来水致病污染物(包括细菌、病毒、重金属、残留农药等),保障自己的饮水安全。有人形象地将净水器比喻为“体外肾”很是贴切,真是净水机小价格避免换肾高费用。

换肾30万元,“体外肾”3000元,你会怎么选?




澳门六开彩免费网站